Ya está vigente la WH Uruguay-Francia

Ya está vigente la visa Working Holiday entre Uruguay y Francia! Entró en vigor el 1° de Agosto y se entregarán 300 visas por año. Los principales requisitos son los siguientes: Tener entre 18 y 30 años al momento de postular. Pasaporte válido durante todo el período de estadía. Certificado de antecedentes penales. Carta de…