Ya está vigente la WH Uruguay-Francia

Ya está vigente la visa Working Holiday entre Uruguay y Francia!

Entró en vigor el 1° de Agosto y se entregarán 300 visas por año.

Los principales requisitos son los siguientes:

  • Tener entre 18 y 30 años al momento de postular.
  • Pasaporte válido durante todo el período de estadía.
  • Certificado de antecedentes penales.
  • Carta de motivación.
  • Certificado de salud.
  • Tener € 2500 en una cuenta bancaria ($ 75.000 aproximadamente).
  • Una reserva o pasaje de avión a Francia (ida y vuelta).
  • Un seguro de viaje durante el tiempo de estadía en Francia.

Cabe destacar que no se necesita hablar francés para postularse, pero es recomendable saber algo del idioma para trabajar allá. 

Pueden encontrar la información oficial en la página de la Embajada de Francia.

Suerte con las aplicaciones y au revoir!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s